腐向心得置物處。築於水中的記憶

61bbNYjWmhL.jpg

作者:宮緒葵

繪者:兼守美行

作品名:愛犬調教

出版社/書系:プランタン出版 プラチナ文庫

文案:

為了替雙親報仇,身為旁系的犬神使篝決心要讓已經解放的禍神江雪臣服於
自己的腳下,以便奪取本家的位置。然而挑戰江雪的他卻落敗了,人反倒被
軟禁起來,就算如此,他還是企圖尋隙降服對方,然而——「請您只瞪著我
一個人、只有我能讓您落淚、想要您好好地寵愛我。」被篝的凜傲深深擄獲
的江雪,竟然強行要篝和他交合!就算篝不假辭色地拒絕了,江雪卻進而威
脅他,強逼篝和他結下主從契約!?


心得:★★★★☆

和風靈幻、犬神、愛犬志願相關作、獸○有

這本是愛犬志願的配角江雪的故事XD
必須說~好難得啊這是第一次看到老師的受還有點戰鬥力的書XDDD!!!!!
不然一般老師的受都還挺……總之就是很容易就被攻壓倒了,
但是這本篝至少還會兇猛地掙扎,雖然這掙扎又被有點S氣的江雪壓下去就是ww

篝雖然是女王樣登場,但是對待自己的犬神卻有柔軟的地方,
柔軟之餘又不至於變成傲嬌,只是他對自己本來就有著自信和驕傲。

這樣的驕傲在對上江雪之際雖然沒辦法真的取勝,但是也因此吸引了江雪,
江雪把人擄了,反而變成他想要篝成為他的主人,
但篝對這種強要很反感,他想要的是用自己的力量去降服對方,
不過江雪卻拿著篝的犬神為要脅,加上強硬的行動,讓篝只能接受。

本來看到江雪對篝的執著時我一時有點難以融入XDDDD
因為他在前一本的冷靜美男子的樣子太深入人心了嘛~
當他變得跟安綱那個變態一樣一直我が君我が君的時候還真是有點難適應www
但這本其實蠻好地交代他的心境變化,篝和其他犬神使不同的地方先是吸引了他,
然後吸引了就想得到,後來真心被篝給感動,也學會怎麼樣把手段變得更溫和。

不過江雪的S氣(雖然我覺得沒很S啦XD)和腹黑感不錯以外,
我覺得他那種被千年欺壓過後的酸楚感更得我意就是wwww
比起強取豪奪威脅利誘,果然還是激起人的母性(?)的受傷帥哥比較好啊XDD!
雖然他自己沒有發現到這點就是……╮(﹀_﹀")╭

總之我覺得還挺好看的XD!篝接受江雪這方我覺得寫得比較弱一點,
但整體還是跟愛犬志願一樣是蠻有趣的作品(變態程度沒那麼高就是wwww)
還有安綱在這本竟然以前輩犬神的姿態給予了正常而中肯的意見!!!Σ(゚∀゚*)
我整個就跟後記裡的編輯同感了有沒有XDDDDDDDDD 這不是安綱這不是安綱!(打滾)
啊不過安綱對江雪那個願望太有他的本色我還是笑得很開心了wwwww 這才是安綱嘛~

還有這本的插圖真的很到位!兼守老師的畫風對我還ok但這本真的搭得很好>w<
好想繼續看愛犬這兩對的後日談啊!希望老師一定要出這兩對的同人誌啊!!!

2014.08.26 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/898-8c4b9b65