腐向心得置物處。築於水中的記憶


(source from:http://bl.ranobe-mori.net/)

ラヴァーズ文庫
9/25発売
●君と濡れる (仮) 【著:夜光花/絵:紗々木 りお】

●ラブコレ10thアニバーサリー 
【著:ふゆの仁子、沙野風結子、犬飼のの、いおかいつき、愁堂れな、夜光花/絵:】


第一本上次看老師首頁有預告過了~不過好可惜,這書名看起來不像是系列QQ
繪者不認識,希望不要讓我不適應QQQQQ (就像我喜歡不起來的湖水きよ…)

然後是好久不見的夜光花在ラブコレ!
哇啊太棒了太棒了~~~~‧★,:*:‧\(≧▽≦)/‧:*‧°★*

之前老師的獸人系列和插畫在ラブコレ都超有梗的!!
可惜到了ラブコレ8、9都因為老師沒再出書我都沒再收……終於到ラブコレ10復歸了!!

今年老師跟ラヴァーズ文庫都是10週年啊!希望有特別的慶祝>//////<!
ラブコレ之前都只有收三部小說的番外,這次看起來是要加倍了嗎XD?
不過夜光花老師這次的番外會是這次的新書嗎……?
(我可以說我好想再看到老師超有梗的四格漫畫嗎XDDDDDDD?)

2014.07.30 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/878-6dc7e61b