腐向心得置物處。築於水中的記憶


本來沒特別想提,但是剛剛看到四月的還是順便提一下(喂你傲嬌嗎###)

(source from:全國新書資訊網

尖端 3月

吉原理恵子 灼視線: 二重螺旋外傳
(原書名:灼視線(二重螺旋外伝)(徳間書店単行本))(→心得

尖端 4月

凪良ゆう 戀愛前夜(原書名:恋愛前夜(キャラ文庫))(→心得


青文 3月

松雪奈々 不小心著了淫魔的道. Series 3, 不小心墜入愛河的淫魔
(原書名:なんか、淫魔が恋しちゃったんですけど(シャレード文庫))

榎田尤利 聖夜(原書名:聖夜(SHY NOVELS))(←感謝Iris大補充~)

青文 4月

榎田尤利 即使明天就是世界末日(原書名:明日が世界の終わりでも (SHY NOVELS))

中原一也 淫猥的神燈(原書名:淫猥なランプ(シャレード文庫))


--

是我的錯覺,還是現在青文和尖端出書的節奏真的有點像交換過來一樣……?
尖端自從藍月祭以後出書就欲振乏力,擠著一起出書營造豐盛感之後就放空,
一月二月都沒有,三月四月都只有出一本,
說老實話讓我有種對藍月祭高興好像跟寅吃卯糧朝三暮四一樣= = 尖端可以加油嗎?

然後青文中原那本的書名wwwwwwwwwwww
雖然是很忠於原著啦?但是這名字要買感覺好像要有一定的恥度wwwwww 沒問題嗎…?


ps.懶得再po一篇的題外話,剛剛看到四月出書竟然有了這本

鈴藤みわ カーテンをノックして(SPARK NOVELS)絵:カズアキ 4/16発売

鈴藤みわ竟然又出現了!wwwwwwwwww 加上同繪者助陣,
這部不知道是不是樂園之歌和背道而馳的愛戀的相關作?

所以……青文~~~~~(招手)有看到了嗎~~~~~~~
你們可以繼續拿這本喔~~~~~~(猛揮手)

(你滾!)




(updated 2/28)

然後再追加一個情報好了~

凪良ゆう かわいい男(キャラ文庫)4/26発売

這本應該很有可能是恋愛前夜裡面配角ヤコ先生的故事?

所以……尖~端~~~~~
你看到了嗎~~~~~~~~XDDDDD(用力揮手)

(好吧我自己滾!)

2014.02.27 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/787-a2c9d8c2