腐向心得置物處。築於水中的記憶

mysweethoney.jpg

作者:いとう由貴

繪者:(無)

作品名:my sweet honey

出版社/書系:同人誌

文案:

クロスノベルス的『秘蜜』番外篇。
收錄兩篇作品,以季之為主角的故事以及英一為主角的故事各一篇。


心得:★★★★☆

秘蜜的第二本同人誌XD

老師wwwwwwwwwwwwww 不愧是いとう老師啊!!這本果然又是滿篇殺必死XDDDDD
每次都覺得這三個人好嗨啊!真是的wwwwwww


『暇潰し』

這篇的主角是季之。季之其實不是個對佳樹專情的人,
可是當他想在其他奴隸身上試試在佳樹身上不方便玩的戶外露出時,
卻發現別的奴隸卻沒有像佳樹一樣有恰到好處的羞恥…讓他越玩越滅火,
總是一直想到如果是佳樹的話會怎麼反應。
於是最後他還是去找已經工作得很累的佳樹大玩特玩了XD

蠻喜歡這篇的描述啊!可以理解雖然季之不專情,
但是他去找別人不是因為對佳樹有不滿,而是因為顧及佳樹的身份有些不方便,
其實是一種另類的珍惜?(咦XDD)

然後佳樹在面對再度的電車騷擾,也不是像最早那樣一下子就被挑動,
而是看到是季之以後才有反應,這種專屬感也很不錯吧季之XDDD
嗯很專業地(?)從電車又玩到廁所,還是一樣沉浸在刺激感中非常糟糕的兩人,
佳樹的羞恥感和就算羞恥還是不能克制的那感覺真的太棒了啊!(拇指)


『狙われた女子高生.縛って、嬲って、辱めて』

這篇的主角是英一。說老實話我看到這剽悍的標題就先笑了……XDDDDD"""
前一篇因為季之自己一個人和佳樹玩,
所以為了補償英一,季之就把佳樹當作禮物打扮好送給英一(佳樹實在蠻無辜的XD)

而因為佳樹自己以前有收藏一些AV,所以就以這個為主題……
英一就這樣把佳樹囚禁起來玩四天,
嗯,用話語催眠地讓佳樹完全進入好像自己就是女高中生狀況的感覺XD

關鍵字:女高中生、剃○play、女裝、監禁、外出的羞恥play,綁縛。
反正就……還是玩得很嗨\⊙▽⊙/ 只能說他們的相性實在超合搭的啊XDD!!!!


總之還是一樣超級糟糕的一本啊!最後感覺又開發佳樹的新領域角色扮演是怎樣wwww
這三個人永遠都玩不完玩不厭倦啊XDDDDDD 老師真的又是火力全開了!
以這樣欲罷不能的情況來看……我可以期待第三本同人誌嗎=//////=?

2014.01.31 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/768-21f44d48