腐向心得置物處。築於水中的記憶


(このBLがやばい!歷屆排名→這邊。之前我的不負責預測在→這邊
 1~10名閒聊在→這邊




(source from:http://weibo.com/140novel,感謝小P桑提供~)


このBLがやばい!2014 小說版11~20名

11. かわい有美子 銀の雫の降る都(→心得
(我的反向猜測果然對了( ′_>`) 不過有點意外這麼前面)

12. 一穂ミチ アイズオンリー
(意外這本會上 囧!這本雖然我沒看可是有注意過ちるちる評價普通的說……)

13. 千地イチ 君だけが僕の奇跡
(這本有看腐友評價不錯,但是我沒想到可以搶進這麼前面(;′д‵)
 這本我是有打算來看看的~)

14. ジョシュ・ラニヨン フェア・ゲーム
(初翻譯作品入榜XD?!之後還有一連串這作者的譯作我也蠻好奇啊~~)

15. 綾ちはる イエスタデイをかぞえて(→心得
(恭喜綾さん\(^▽^)/ 這本真的不像新人的出道作啊!很有趣wwwww)

16. 砂原糖子 恋愛できない仕事なんです
(沒想到是這本orzorzorz 我還以為砂原要進榜應該會是ファンタスマゴリアの夜啊!
 這次ちるちる評價跟這榜單各種不準ˊAˋ)

17. 一穂ミチ ふったらどしゃぶり When it rains, it pours(→心得
(很意外這本會這麼後面……雖然有可能是兩本分散票源,但還是意外。)

18. 朝丘戻 坂道のソラ(→心得
(恭喜甜甜蜜蜜的電玩副社長和文青高中生!!wwwwwwwwwww)

19. 菱沢九月 同い年の弟
(這本我當初有看到跟的格主評價不錯,所以一直在等代理XDDDDDD!!
 沒想到會進榜Σ(・ω・ノ)ノ 菱沢好像也是初進榜?[更正:2009有進榜過])

20. 小林典雅 藍苺(ランメイ)畑でつかまえて
(我覺得不會進榜結果還是進榜了XDDD!恭喜小林桑!雖然我還積讀中(毆))

--

(跟豆瓣腐友閒聊這次榜單→這邊

11~20又再度讓我驚訝的好多 囧囧囧囧囧……
覺得這次跟之前我研究的評價有段差距啊——看來我的BL修行還是未夠班哪!
夜光花和佐田三季沒有進榜真是令人傷心(′ノω;‵)

2013.12.11 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/731-f417c954