腐向心得置物處。築於水中的記憶


(このBLがやばい!歷屆排名→這邊。之前我的不負責預測在→這邊
 11~20名閒聊在→這邊




(source from:http://www.douban.com/people/CTT696/status/1278357159/)

このBLがやばい!2014 小說版前十名

1. 榎田尤利 nez[ネ]シリーズ
(榎田人氣好意外這麼高orzorzorz
 忽然覺得還好去年有夜光花打斷一下 囧 不然榎田是要幾年連莊第一啊~~~)

2. 尾上与一 碧のかたみ(→心得

3. 尾上与一 天球儀の海(→心得
(尾上先生おめでとう\(^▽^)/ 沒想到是碧のかたみ在前面欸~)

4. 六青みつみ 奪還の代償 ~約束の絆~
(沒想到六青這本竟然真的上榜了!還這麼前面!)

5. 英田サキ アウトフェイス ダブル・バインド外伝
(好像只有我會忘掉這本喔(汗) 癡情的葉鳥果然很有魅力www)

6. 犬飼のの ブライト・プリズン 学園の美しき生け贄(→心得
(恭喜犬飼!!這本期待後續www)

7. 丸木文華 mother
(丸木初進榜?!暗黑派欸好吧我還是應該找來看看wwww)

8. 宮緒葵 愛犬志願(→心得
(宮緒先生~~~有我的一票Q▽Q" 本來希望這本可以更前面的~~不過前十就好!)

9. 凪良ゆう あいのはなし(→心得
(意外地前面……不是說我不喜歡,是覺得比起前兩年這本真的還好)

10. 木原音瀬 熱砂と月のマジュヌーン
(木原竟然是這本進榜orzorzorz 裡面也有suzura大的一票XD!)

--

雖然都是預想內,但好多本都很意外地排名這麼前面 囧
覺得我意外的感覺大於預測成功的感覺啊~~~等待11~20名出來!

2013.12.09 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/730-f180e85b