腐向心得置物處。築於水中的記憶


(source from:http://weibo.com/1900275443/AfZvEyvEP

和泉桂X小椋ムク《ぜんぶ、貓のせい ~木蘭町の謎解き事件簿~》
小說將由東立出版社代理發行中文版


--

嗯嗯這本……召喚一下suzura大……聽說好像有點不太有趣是嗎……XDDD
我豆瓣的腐友好像也表示有點不太有趣的樣子wwww 雖然看日方書評似乎是還ok?

本來在看到評價之前原本我因為有這本的番外所以是想看看這本的,
說不定剛好可以趁代理來看一下XD?

話說東立好不容易拿到Daria……可以幫他們選書嗎?(喂你明明跟Daria也沒很熟!)
不過就青文最近透漏的口風,感覺是拿到朝丘戻的書了嘛!應該就是Daria的吧?
總覺得他們應該是有拿到あめの帰るところ這本XD?


--

(11/1 updated)

不過今天看青文小編的留言,說Daria文庫暫時保留……
所以朝丘戻的書其實是拿到プラチナ文庫還是シャレード的嗎0_0?

2013.10.31 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/702-bc9021cf