腐向心得置物處。築於水中的記憶


之前有po過了「このBLがやばい!2014年度版」アンケートWEB版的投票情報!
這邊,投票由此去→https://pro.form-mailer.jp/fms/ba8d683820381

我終於投~完~了~
因為奮戰完ショコラ文庫三連殺以後總算覺得今年差不多底定了wwww

雖然我還剩下かくりよの花、天使のささやき(2)和碧のかたみ還沒看,
不過依之前看過這幾本相關作的感覺,覺得應該是不太至於再推翻……
所以決定還是先投了!(尤其再不投大概會忘了……想想我這老人記性- -)

總之我投的如以下!


漫畫:密室の密かな星 by雨隠ギド
今年依舊維持著沒看幾本漫畫的情況……orz
不過這本看了中文版自己覺得蠻喜歡的,故事而言頗為完整,也有打到我的萌點,
雖然有點猶豫在實在萌萌的北上れん的よそはよそ、ウチはウチ之間,
但反正那本還會有續集嘛!!不急不急XDDD

順帶連攻受都一併投給密室這本了,
今年憂鬱な朝沒有出書於是投票頓時空出一堆位置…orz

必須要說漫畫對我而言比較可惜的是鈴木ツタ的この世 異聞,
明明一直都萌的可是最後一集竟然收得完全沒有萌感(′;ω;`)
我本來看到第六集時都是想要投給這部的…


小說:愛犬志願 by宮緒葵
今年真的小說對我很難投……雖然我內心有今年最喜歡的一本,
但是因為我覺得沒幾個人跟我有共感所以就不投了XD" 不上榜投了也是枉然啊…!

宮緒葵老師今年三月的愛犬志願和地獄の果てまで追いかける我都很喜歡ˇˇ
希望有機會看到上榜>艸<!

其他遺珠當然很多,今年真的是看了很多、很多的小說……


注目的漫畫家:ハヤカワノジコ
我是有收夜空のすみっこで、,但是覺得對我還是有些欠缺……
基本還是期待這作者之後的發展!


注目的小說家:佐田三季
今年的兩本彼は死者の声を聞く和あの日、校舎の階段で真的都很不錯啊!!!
好期待更多的執著攻啊啊啊啊啊>/////////////<!!


書腰:
選了中原一也的淫猥なランプ:
「千年ぶりに俺の大砲に点火しやがって。責任を取ってもらうぞ」
我個人覺得很有跟之前經典書腰僕のエクスカリバー一較高下的潛力……XDDDDDDDD


以上!今年一樣期待最後的結果會是怎麼樣的啊XDDDDDDDDDDD!!!

2013.09.22 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/680-f123ff0c