腐向心得置物處。築於水中的記憶

4199006788.jpg

作者:中原一也

繪者:笠井あゆみ

作品名:双子の獣たち

出版社/書系:徳間書店 キャラ文庫

文案:

野性而充滿男子氣概的模特兒‧篤志,和精明又俊美的菁英人士‧悦司,兩
人在性格上完全相反,外表卻長得一模一樣,而一手養大這兩個弟弟的人就
是哥哥‧紅。如果考慮到弟弟的將來,就不能三個人永遠一起生活下去——
不過當紅說要獨立的時候,兩個弟弟卻說「我一直喜歡著哥哥,絕對不要和
你分開!」而把紅軟禁起來!兩人如同圍繞在落網獵物身邊的野獸一樣,激
烈地抱了紅!?親生弟弟深深烙下的罪孽與背德……終極的禁忌之愛。


心得:★★★★

弟x兄、兩攻一受3P、雙子

本來是想衝著執著攻去看的,不過這本倒不是很執著嗎……?
前面鋪陳了一百頁的兄友弟恭完全無脫軌情事,弟弟好像沒有特別壓抑,
等到哥哥提出了自立要求,弟弟兩個才囚禁了哥哥,
不過囚禁了沒多久又自動消失了放哥哥一個人,真是很乖的弟弟(;′Д`)

嗯,我本來是預料更壓抑很久很讓人喘不過氣的那種執著弟弟攻的……
不太是我想像中想看到的那種偏激兄弟文吧,
應該說奇怪為什麼囚禁也有卻不讓我覺得有很萌度地那種偏激?
難道是因為弟弟們太乖嗎?可能還是很在乎對哥哥的愛,
所以欲望還是被理性壓抑住這樣?

之後哥哥就學習一個人生活,後來弟弟出事才幡然醒悟,
不過我實在有點不太能明白哥哥後來的開放是什麼原因(汗)
可能是被囚禁那段日子實在沒有很長,而且要說H嘛我也覺得有點不夠濃重,
要以這段說服我哥哥的身體會想起弟弟,甚至進而欲張り……
說老實話我覺得並沒有很足夠欸?看到最後對於哥哥的反應有點問號的感覺。

然後這本又是環繞在很常用的少女漫畫梗「總是只有主角會認出雙子」,
我個人沒有特別喜歡這個梗啦,雖然也說不上討厭,但就覺得有點氾濫了= ="
比較特別的是這本有利用在H中,不過為什麼利用卻也沒增加多少色氣這是個謎……

總之我覺得這本比起一般的兄弟文是要來得沒那麼壓抑執著的感覺,
比較專注在兄弟感情上面嗎?最後也是兩個弟弟要成為好男人才先放手的,
其實除了哥哥的改變我是覺得鋪陳都有交代,但是對我就好像淡了點……
沒有特別覺得哪邊應該扣分,可是就覺得不太會想放推薦那樣,
但如果想看比較乖的弟弟的兄弟文的話,我覺得這本還是可以看看的啦。

2013.07.29 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/619-246c7973