腐向心得置物處。築於水中的記憶

1106292434.jpg

作者:宮緒葵

繪者:兼守美行

作品名:二つの爪痕

出版社/書系:徳間書店 キャラ文庫

文案:

明明是平靜安穩的生活,卻捲進了愛恨的漩渦中――大學生陽太仰慕著姊姊
的未婚夫峻成,身為大公司接班人的峻成溫柔又紳士,是陽太理想中的哥哥。
不過陽太的姊姊卻迷上了男公關?為了要得知真相,陽太找上了最受歡迎的
男公關.タキ。孰料タキ卻藉機要脅陽太:「如果你讓我上的話,我就不對
她出手!」一心一意都在救出姊姊身上,陽太於是和タキ上了床,可是當タ
キ遺留在陽太身上的吻痕被峻成看到,瞬間峻成的臉上完全失去了表情?!


心得:★★★★

兩攻搶一受,3P

首先警告,這本大家也不要亂看唷,尤其是吃不下蜜家族的人~
嗯拿那本出來比,看過那本就知道又是個受被玩壞得差不多的故事了這樣www
雖然這本書會雷人,但我個人非常欣慰於老師果然還是盡情發揮本色了,
頭一次來Chara出書也毫不放鬆啊老師~值得佩服啊~(拇指)

之前這部在雜誌連載時就看過了,
拿到書重看一次後發現確實沒有修改,我的心得也還是維持原樣,
所以這本書p.144前的心得請見→這裡

以下就是從p.145加寫開始的心得~

啊看後續真是看得我一直狂叫かわいそう啊~~www
被兩個攻爭搶,可是陽太卻哪個都不想要,選哪個都是背叛姊姊,
可是兩個人都不允許他不選,真是可憐啊陽太――

認真想想,老師的受就沒有哪個不可憐喔……猛然發現XDDD
就算配的攻外表都是傑出人士,但是實際上盡是些超誇張的人……- -"
大概目前看下來只有愛犬志願的受比較幸福一點,至少他還壓制得住安綱?
嘛也要多虧安綱純真的下僕心啦~
不然本來應該演變成愛犬渇仰那樣超杯具的狀況才對wwww
(我真是越來越覺得安綱純真了,啊啊啊老師的邏輯侵蝕我了――)

嗯地獄の果てまで追いかける的受也還ok,不過那是虧得他有個大心臟…
不然跟那樣的攻交往,壓力不是普通大……wwww

明明我一向是不太喜歡比較弱的受,會喜歡老師的作品真是無比難得XDD
顯然我對執著攻的過度喜愛已經讓我可以對受可憐的處境視而不見了這樣……(汗)

不過不是我要說,雖然之前已經吐槽過二つの爪痕快速的進展和有點勉強的轉折,
結果加寫也還是有啊~老師您前面不改後面也不要再多嘛真是的,
陽太三兩句就讓大打出手的兄弟重歸於好也太突然了www這就是主角威能嗎XD?
陽太的告白也好突如其來啊~理性輸給身體也輸得有點快,
蜜家族那本好歹還有藥物幫助+一個月咧~陽太你對姊姊的罪惡感也太不給力了吧!
橫豎這本的感情和轉折都從一而終的拗地有點硬……真是沒辦法啊……

但反正這本重點還是在兩個攻把受抓起來養啦!!喔這次是真真正正的禁臠了……
嗯因為心靈還沒有控制到蜜家族那樣完全,所以會更強制吧?
縱使目前還是自願,但陽太的心應該未來會更受到折磨……
雖然跟曉生那樣被洗腦而來的幸福比起來也不見得比較悲劇就是?
如果是跑遊戲這又是個主角被玩壞的BE結局啦~但我還是依然挺能接受的www

說起來陽太真應該選啟斗的,至少他還有點從容的感覺,
應該頂多黏緊緊但也會放陽太出去兩人約個會之類?
嗯……總感覺對兄弟兩人的形容應該顛倒過來才對,
啟斗是那個春雨潤無聲悄悄把人裹緊緊的,峻成才是那個把人直接關籠子的?

但……反正到後來也沒差了啦!
誰叫陽太就是選兩個呢?誰叫峻成是童貞呢?(這點真的很讓人驚訝ww)
結論這本就是在警告人不要小看憋了三十幾年的童貞之力啊!!(並不是)

好啦結果加寫的結局確實不負我的希望非常執著,
雖然這故事各種轉折不順就不放推薦了,但看在我看得很開心的份上還是四星吧ww
老師基本不負我的期待啊~其實後續糟糕能更多就更好了XD?
(我竟然還嫌少?!完了我絕對是被老師養大胃口了吧――<囧>)

2013.07.07 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/594-50cb2c13