腐向心得置物處。築於水中的記憶


結合BG與BL的電子雜誌Fleur開始更新了!
網址:http://mf-fleur.jp/

目前BL方推出的故事是以下三篇

「世界の終わりに星が降る」 by川琴ゆい華

「飛べない鳥は夜に啼く」 by葵居ゆゆ

「ふったらどしゃぶり When it rains, it pours」 by一穂ミチ

前兩篇是短篇,一穂ミチ的是連載中的故事……目前只放出第一回。

BG部份就大家自己看,果然是18禁的啊~
還沒仔細看……但希望是除了有H也重視劇情的故事?

除了小說以外,還有カフェオレ・ライター管理人・マルコ的專欄也更新了ww
而在他的blog也為這個雜誌更新了一篇(→這邊),我看得快笑死了XDDDDDDDDDDDDDDD
不愧是書腰達人啊(?)各大出版社應該來請他寫書腰的啊!!!!!!!(笑倒)


話說本來還以為這雜誌是弄成一本供購買,但現在看起來卻是免費線上閱讀連載中@@?!
咦——不收費沒關係嗎??不會是最終回要有料之類的吧————?!

總之好神秘的電子雜誌啊啊啊———有沒有人要來一起看的XDDDD

2013.02.23 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/475-867b0c47