腐向心得置物處。築於水中的記憶


夜光花老師這個月的兩本新書,在老師的blog也出來了~~~~

http://yakouka.blog.so-net.ne.jp/2013-01-26 サクラ咲ク
封面配上書腰好漂亮!很像一般的小說(笑) 原來老師一年半以前就寫好了…

嗚……忘れないでいてくれ的人物有很多出場的戲份呢………
我也好想看朝南老師的插畫(痛哭)

http://yakouka.blog.so-net.ne.jp/2013-01-26-1 鬼花異聞
這麼多封面並排還挺驚人的wwwwwwww 我也好想要簽名書~~~~(淚)

「以前花シリーズというのを出してもらったのですが、
あの兄弟が住んでいた村の隣の村の話です。」


隣の村wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(大笑)
這真的是wwwwwwwwwwwwwwwwww這個邪惡的地緣關係啊~~~(啥鬼)


除了老師的blog,大洋也照例出了鬼花異聞的pop和試閱:

http://www.bs-garden.com/system/popup_new.php?id=NS000309&type=pop pop
這POP我大笑了XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 老師您要不要這麼強調wwwwwwww

http://www.bs-garden.com/system/popup_saki_new.php?id=NS000309 試閱>///////<


看試閱我快笑死了XDDDDDDDD 完全跟之前從封面推測的感覺不同啊!!!!!
結果是yako桑猜對了,這次的哥哥受還真的是個笨蛋陽光受wwwwwww 真不愧是yako桑!

而弟弟更是令人驚訝,本來有眼鏡感覺很鬼畜的,
結果又是老師近年來喜歡寫的ヘタレ攻嗎!(笑)

試閱讀起來感覺很像火曜日の狂夢的兄弟版~
超天然(小惡魔?)的受+看起來ツンツン但其實是個壓抑自己的喜歡又很容易沮喪的攻?
我愛這種配對~~wwwww

這真是太歡樂了!一點都感覺不到花的邪惡感啊!
期待XDDDDDD!!!(我根本是老師寫什麼都期待了嗎?)

2013.01.26 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/448-726a86fa