腐向心得置物處。築於水中的記憶


作者:高遠琉加

繪者:(無)

作品名:十字架(From: Chara Collection Extra 2012(全サ小冊子))

出版社/書系:徳間書店

文案:

描寫「神様も知らない」本篇之前,一個平安夜的故事……


心得:★★★★★

神様も知らない番外篇

佐季~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

佐季カッコイイ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>////////<!!!

超好看的啦!!!比我預想之外的還要完整啊!!!完全不像點綴用的番外啊這篇!!!
高遠琉加老師真是太棒了!!!我又重新愛上老師了Q//////Q!!

這篇沒有放在書裡實在是太可惜了啦!!太好了我有應募orzorzorz
沒應募的話沒看到這篇會可惜到讓我吐血……太好了還好我有看QQ
我本來以為只是像chara贈送的小冊子那樣有沒有看都沒差的花絮的說~
沒想到這麼精采,老師您真是太讓我驚訝了orz

這篇是本篇之前,
描寫平安夜因為一個事件使得主要角色們在還不曉得彼此的情況下交錯而過。
司還是懷抱著濃濃的罪惡感,但祈禱能以身相替為佐季受罰的他又好讓人疼惜,
雖然他還是有著良知,有著想向神祈禱的渴望,
可惜最後他就像是被拋下的十字架象徵的意思一樣:
放掉所有對神的期望,跟著佐季走進黑暗裡。

流在這篇也還是善盡著他警察的職責,
不過他竟然光從美形的高中生這描述就能直接聯想到佐季!
佐季你到底是跟流結下了什麼仇讓他能這麼惦念著你啊~~~~XDDD?
超好奇的啊!還好第二集就快出了=艸=

慧介…到了番外還是維持他身為本篇主角相對影薄的戲份wwww
不過最後讓他撿到司的十字架這設計我蠻喜歡的~>w< 除了這兩人真的很有緣以外,
還有象徵意義是慧介是注意到司的渴望並且重新找回/給予他希望的人。
啊~慧介真的很不錯啊QwQ


不過───不過這篇最帥最出色的,還是佐季啦!!!呀~~~~~(尖叫)

這篇竟然讓他展現出在本篇都沒有的帥度!!
面對傷了司的人,他下手毫不留情到要把人殺死的狠毒度…真是帥到不行(倒)
之後心機地轉換自己的角色扮無辜的樣子,城府深沉的部分也好迷人啊!!
又狠辣又冷靜,完全是最完美的罪犯啊佐季!
這樣的人竟然還長了一張滅世美貌的外表,簡直……太棒了>////////<(喂!)
最後他表現出來對司的渴求也很讓人悸動~

看完這篇真是被佐季迷得七葷八素的,比本篇的佐季還讓我萌,
我快跳槽變成佐季派了啦哭哭!不過佐季派應該會是傷心的下場…orz
拜託請老師本篇中再加強一下慧介的魅力!佐季真是太強了──囧

希望不管最後如何,都能給佐季一個合乎他角色的結局,
我真的看到有魅力的反派都好容易有這種擔心哪──

總之真是太棒的一篇了!故事完整到感覺不出篇幅的限制,沒有灌水也沒有冷場,
高遠老師好棒!!我喜歡看這樣完整的故事當番外更甚於看主角單純撒糖啊~
期待這個月底要出的第二集!!



ps. 仔細想想我真的很愛這種毫不在意道德,揍人超狠的攻~
狩獵之棺的攻也是這種的,我也超愛他。不過那篇不出書,這部的佐季又不扶正= =
到底哪裡還有這種冷靜狠毒攻啊?!啊啊啊我飢渴~~~~TAT
拜託有誰知道請隨時推薦給我…狠毒攻欠缺中…中文日文不忌……

不然退而求其次,有很帥氣的攻打架的也可以,
我喜歡真的有出手而不是一出場嘍囉就被嚇跑的那種- -

2013.01.22 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/444-81e37d45