腐向心得置物處。築於水中的記憶

DSC00806.jpg

我的代應募人很好~雖然遲了點但還是很快地就幫我寄出我的Chara小冊子了~ˊwˋ
還蠻厚的一本喔喔喔——這本好像好多人都有應募XDDD

我應募是主要為了高遠琉加的神様も知らない啦~
不過可以順便看一下英田的ダブル・バインド、凪良ゆう的恋愛前夜
樋口美沙緒的狗神の花嫁和吉原理恵子二重螺旋的番外。

應該說這次不知道為什麼,是因為去年書亂買看太多了嗎?中鏢一堆……
今年應該就不會這麼多了吧(大概)


然後昨天剛好碰到紀伊國屋會員日,又買了幾本(’・ω・`)

DSC00807.jpg

ときわ銀 (夜光花原作) カードマスター2巻(MFコミックス ジーンシリーズ)
迅速的看完了~我覺得劇情對我還是不太夠…太慢了太慢了ヽ(‵Д′#)ノ!

尾上与一 二月病(Holly Novels)
本來我是比較想買這作者比較近期出的作品……
但是天球儀の海是特攻題材,彼岸の赤是僧侶題材,我都有點不安- -
所以還是先從二月病開始了…不過還好這本看文案感覺會是我喜歡的類型XD?

砂原糖子 ファントムレター(幻冬舎ルチル文庫)
跟二月病一樣,都是順便補完このBLがやばい!2013的排名缺看的但是有興趣的作品~
希望可以滿足我XDDDDD

2013.01.21 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/442-5418d372