腐向心得置物處。築於水中的記憶


9784829625439.jpg

作者:宮緒葵

繪者:青山十三

作品名:蜜家族

出版社/書系:プランタン出版 プラチナ文庫

文案:

你是可愛的乖孩子,所以你只要被愛著就好了。

忍受著父親的暴力,曉生靠著獎學金獨力求學。雖然覺得一直纏著他的大企
業的公子.康將很煩人,但對方卻在他倒下的時候幫了自己,兩人因而成為
朋友。康將的父親勝將也十分的溫柔,讓曉生很羨慕康將有這麼一個理想的
父親。不過某天突然曉生卻作為彌補父親醜聞的代價而成為勝將的養子。從
此曉生便被軟禁在寢室中,任由勝將把滿溢的「愛情」注入他的身體裡。成
為他哥哥的康將目擊到了這幕……。


心得:★★★★★

父子丼、亂倫、3P、犯罪

了~不起!!!!!!
這本是本年度我看過的最エロ、最罪惡、最糟糕的書XDDD!!!!


明明今年我已經看過這麼多糟糕向的書了……(遠目)
沒想到這本會在快要年末的這時候橫空出世,硬是把其他所有的都打趴XDDD
看完覺得對這作者又多了點信心!果然書評什麼的都是參考~
還是要真正看書才知道跟自己口味合不合wwwwww

這本故事分成標題作的「蜜家族」和寫三人家族的「にがい蜜」各一半。
標題作敘述曉生有個家暴的父親,他和大企業的公子康將成了朋友,
在某天倒下被帶到康將家以後也和康將溫柔的父親勝將熟了起來。

曉生確實很想要有像勝將這麼理想的父親,
誰知道勝將卻真的用手段讓曉生的父親把曉生讓給他收養。

可是勝將對曉生溫柔吐出的話卻是……

「君を私の子にして、この手で犯してやりたい。君を私で満たしたい。」

こわっ!!!!(((((( ;゚Д゚)))))


衰衰的曉生完全驚駭,畢竟他想要的不是這種父親,
結果勝將馬上把他綁上床,調教H之……
一邊調教一邊對他灌輸自己才是他的父親這觀念,而這樣的行為是正常的。
而曉生本來就對於親情這方面心靈脆弱,受到大刺激加上莫名藥物的幫助,
就這樣被催眠成自己是勝將的兒子,變成勝將在床上的禁臠……

不過曉生也不是一下子因為藥物就被弄到手,他是處於清醒和不清醒的狀態中,
勝將實在手腕高超,一邊用調教摧毀他的理智,
又一邊訴諸以曉生最想要的親情溫柔對待,
灌輸他什麼都不用想只要接受自己的愛就好的觀念。

這樣大棒加糖果,打的又是曉生的痛處和渴望,
於是完全摧毀了曉生長期遭受家暴建立起來自我保護的殼,
退化到自己內心深處只渴求家人的愛的自己,了不起啊呀勝將~
這樣說起來這部份雖然誇張但其實基本可以自圓其說了XD

結果跟曉生交好並且偷偷喜歡曉生的康將,在外面找失蹤的曉生找了很久都找不到,
過了一個月回家被爸爸叫去時,竟然目睹自己喜歡的人跟自己父親在H──

悲劇啊~~~悲劇啊康將~~~!!!!〒▽〒

但是康將在理解整個情況後,雖然他極端不願意和自己的父親共用曉生,
可是他也知道他沒辦法贏過他父親,如果拒絕他也只能看著自己父親享用曉生,
所以他也只好加入,成了共犯者……

於是從此以後三人家族就過著兄友弟恭父慈子孝可喜可賀的日子(?)

感覺看這篇簡直就像之前看過的糟糕向的書集大成啊~~~
有吉田珠姫的鬼畜的犯罪度(把不願意的人變成父子兩人的禁臠);
和泉桂的暁に堕ちる星主角是想要求得無止盡的親情;
宮緒葵的悪夢のように幸せな的錯誤親情理念灌輸;
以及いとう由貴的危うい秘め事的心上人被別人綁去,
再重逢的時候卻是看到被調教的對方……可是比那本更慘的是那本還是被壞朋友綁去,
而這本是被爸爸綁去啊!!!!!!超悲劇的啊XDDDDDD(是可以XD的事情嗎?)

比標題作還厚的番外にがい蜜則是主要用康將視點寫三人之後的生活,
勝將為了訓練康將而故意遠離兩人,讓康將去獨立應付欺負曉生的康將的叔叔。

在此時曉生已經完全沒有當年用獎學金通學的資優生的影子了,
他現在只是個愛跟父兄撒嬌,白天夜晚都接受著兩人的「愛情灌輸」的受疼么子。
而不只這三人,連服侍的屬下們都覺得康將和曉生H完以後,
康將照顧曉生是哥哥疼弟弟的樣子而感到欣慰不已,讓人覺得超級瘋狂的啊!!
這整本書真的有種濃濃的狂氣啊~~~~

本來這本我覺得比較可惜的是後來感覺焦點太放在康將身上,
以至於最後變成好像是嚴父在教導孩子的戲碼,
而勝將也因此感覺對曉生好像沒什麼感情,
像是為了訓練康將和測試曉生那讓曉生受傷也無所謂。
這感覺無情了一點,以這種非常偏執瘋狂的故事來說,
這樣對主角不夠有堅持我會有點被打消興致……算對我有點可惜。

我還是蠻欣賞後面的安排啦,康將對曉生的愛很可愛,
(雖然因此有點太搶曉生的鋒頭了,二攻一受的故事中心應該在受的身上啊!)
而勝將強大的腹黑也再一次地展現了出來。整體人物性格都把握得不錯~

連之前我覺得這個作者在感情上總是寫得突如其來喜歡在這本也沒這個缺失。
勝將因為是個變態,所以依變態的邏輯這麼快也是當然的,
曉生是被藥物作用、而康將也是從同學的喜歡進展到愛,算是三人中最正常的一個。
其實我覺得如果他單獨一人會是個很好的攻的說~
可是………誰叫他有一個魔鬼一般的父親呢 ̄▽ ̄


不過後來又重新看了一次,我覺得勝將的偏激在第一篇蜜家族中寫得也還不錯:

「無限かつ無償の愛情で包む慈父と、欲望のまま犯し尽くす野獣は、勝将の中で
 少しの矛盾もなく共存する。

 慈愛の羽で抱擁しながら欲望の牙で奪う。四十年以上生きてきて初めて抱いた
 不可解な感情を何と呼ぶのか、勝将は知らない。」


他既想要像慈父一樣疼他,又像野獸一樣想侵犯他,
所以他本來就不認為曉生需要了解什麼,他只要乖乖地被自己疼就好了。

但是康將不同,其實勝將要訓練康將也是為了曉生?
就像勝將講的康將和他是分享曉生的人,如果康將不懂臨機應變就不能把曉生交給他。
而勝將跟康將的個性不同,勝將只要能達到目的,中間出現一點犧牲也無所謂,
沒有勝將,康將也是很難得到曉生的吧……


所以重看一次以後我覺得大部分劇情幾乎都還挺合理,
頂多只有我還是覺得後面曉生的戲份不夠多,以及他沒有一點清醒的跡象有點失落吧……
不過如果寫他清醒反而可能會變得老梗?而且應該就算清醒也會很快被勝將弄回來= =
所以這樣的結局還是安排得不錯的XD?
比較可惜的是這本的插畫不是很好……我自動無視了,不過封面倒是很合我胃口=w=

總之這本對我實在是……太有趣了wwwwwwwww(←這人腦子沒問題嗎?)
我要收回以前我說過這作者要收斂一下迎合耽美潮流這句話,
這本真的是虧得作者敢寫,否則對我不可能這麼有趣XDDDDDDDrz

雖然前面被我講得很嚴肅但這本其實已經糟糕到讓我驚嘆的地步,
工口度簡直已經突破天際!(我看的時候真的一直想到突破天際這四個字……)
讓一個人變成腦袋只剩下這種錯誤親情觀念的禁臠的犯罪感和瘋狂度也整個爆表。
我真佩服作者敢寫這種書而プランタン敢出版……
這麼有話題的書竟然偽裝成這麼普通的樣子出版啊!!!!!!!
(我一直在想到底會有多少人會不小心買了被雷到XDDDDD)

鬼畜那本還沒這本可怕,雖然那本的弟弟確實也很瘋狂,但好歹循序漸進+慢慢說服(?)
但這本根本還沒開始多久就不由分說直接快速把人搶到手洗腦了……整個就是瘋狂。
實在很類似18禁遊戲裡面常常要有的主角被洗腦+當成禁臠BE線,
但那通常都只有描寫一點點啊!!這次是整本都這樣啊!!!!!!!
這真是………………太了不起了啊bbbb!!!!!
唔,但是我想跟我一樣接受度超高看得很佩服的人應該不會很多………(笑)

2012.12.28 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/419-a651fd8a