腐向心得置物處。築於水中的記憶


作者:秀香穂里

繪者:小山田あみ

作品名:仮面の秘密(From: 小説Chara(キャラ) 2013年01月号)

出版社/書系:徳間書店

文案:

某天森高收到寄到電腦中的一封邀請函,
點下去的那剎那,讓他平凡的人生迎來了轉機……


心得:★★★★

職場、略調教?

這篇還不錯w 主線就是在寫森高怎麼被謎樣的男人コウ調教之後,
最後才發現コウ就是自己的競爭對手大瀬,然後自己也承認其實一直喜歡競爭對手的故事。

調教部份頗有色氣XD (雖然說是調教不過不是疼痛的那種所以不用擔心)
應該說作者就是要營造出一種性感的氛圍吧?
被明明不知道真面目卻很有魅力的男人吸引,隨著誘惑忍不住墮落的樣子。

加上小山田的插畫……( ̄﹁ ̄ )
這次的插畫真是了不得……………非常非常的不錯……………(笑)
加起來讓整部作品的性感度又往上提昇一截XDD

不過還是有比較可惜的地方啦,以一開始森高對大瀬視為眼中釘的態度,
實在很難說服我說他其實本來就對大瀬有意思,喜歡上コウ是因為本來就喜歡大瀬= ="
如果要這樣寫……一開始好歹也讓森高對大瀬有點意思吧?
我怎麼看都覺得喜歡上大瀬是森高在被コウ調教以後才因為兩人的相似性而在意起他……

但除去感情這個略顯快速的扭過來以外,其他部份都蠻好的,
大瀬是從很早開始就做出這樣的策劃以接近森高的這方面也還蠻……可愛(?)
人就在面前卻這麼迂迴,要說情けない還是要說有堅持很讓人佩服呢?( * ̄△ ̄)a

反正最後兩個人都喜歡對方很久身體也很合拍就在一起了~我覺得還不錯看。
不過看完覺得雖然篇幅短中間又稍微有一點不太夠順暢,
但實際上卻是蠻完整有頭有尾收得不錯的一篇,反而不怎麼需要出成文庫本了?
因為好像也不太需要後日談也沒什麼好補充了的感覺……

2012.12.04 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/401-ea17f6b0