腐向心得置物處。築於水中的記憶


[Cradle][PSYCHO-PASS][01][BIG5][720P][AVC_AAC].mp4_snapshot_02.27_[2012.12.03_03.08.17]

各位~PSYCHO-PASS你/妳看了嗎~(微笑)
要看啊這部!!!!!身為腐女子的強力推薦啊!!!!!!!!!!

昨天看完第八集最後萌得我發抖啊!!!是發抖啊!!!!!!!!!!
看到最後我整個是握拳緊閉著眼發抖高喊:
「萌啊~~~~~~~~~~!!」
天啊怎麼有這麼萌的劇情啊!!!!天啊天啊天啊~~~~~~~~~

這部真的要看!!!整個喚起我的腐女之血QQQQQQQQQQQQQQ
從第一集開頭就讓人浮想聯翩,到第八集要進入正題了真的讓人腐宇宙爆發啊!!!
怎麼可能不讓人往腐方面想啊!!
最腐的就在於沒有腐的意圖卻其腐無比啊!!!啊啊啊啊啊啊啊~~~(吶喊)



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓以下有第八集劇情洩漏(有圖)↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


[Cradle][PSYCHO-PASS][08][BIG5][720P][AVC_AAC].mp4_snapshot_21.26_[2012.12.03_02.08.21]

「ああ、あの洞察力と理解力、とても興味深い。
 きっと楽しませてくれるんじゃないかな」


天啊萌死我了!!!!槙島最後那是什麼一見鍾情宣言QQQQQQQQQQ(不是!)
鬼畜攻!!!!!!鬼、畜、攻!!!!!!!!!!!!!!!!
天啊~~~~~~~~~~(吶喊)我愛這種壞胚子啊!!!!!!!

看BL每個角色都好好,我有多久沒有看到這種純粹的邪惡的攻了啊!!!
(喂已經定調為攻了嗎?)
最後盯上狡囓雖然一早就已經可以預測到,但我完全沒有預測到這帶給我的萌感之強啊!!
簡直就像大浪撲來一樣把我打昏了啊~~~~~~~QQQQQQQQQQQ

命運的安排啊!!!!仇人的相遇啊!!!!!
狡囓找出槙島聲音的時候我就開始邪笑了啊!!!!
雖然是仇人卻一個誓死追逐著對方一個對對方興味深い玩弄著對方,
萌死我了啊~~~~~~~~啊啊啊啊啊!!!簡直萌得我一口血要噴出來TAT

女主角……那是什麼玩意,我完全遺忘她了的啊 ̄▽ ̄
這兩個男的眼中只看得到對方我眼中也只看得到他們倆個啊啊啊啊啊────
狡囓從一開始就是個萌角色,筋肉的感覺好棒啊!!
有野性有溫柔有執著,這集的微笑好迷人啊~~~~~~~~

而槙島,以前我本來不愛櫻井配音的,這部讓我完全改觀了啊!!!
真的好帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(要用很多驚嘆號以表現我的萌血沸騰程度)
這個角色真的好棒TAT 純然的犯罪美學真是迷人無比~q(≧▽≦*)(*≧▽≦)p
(已確定本人psycho-pass十分混濁)

他美術老師的打扮也好棒TAT
(一直讓我想到夜光花的薔薇第一集Levin的偽裝打扮,完全一模一樣orz)
其實這集他真的是有點類似老師的感覺?
只是別的老師對學生不滿意會當掉,他是把人給處死這樣wwwww
(是可以wwww的場合嗎喂!)

最後ED新插入的槙島畫面也好讓我萌啊!!!
[Cradle][PSYCHO-PASS][08][BIG5][720P][AVC_AAC].mp4_snapshot_22.32_[2012.12.03_02.36.32]
[Cradle][PSYCHO-PASS][08][BIG5][720P][AVC_AAC].mp4_snapshot_22.32_[2012.12.03_02.06.31]
只有一個人的對照格外迷人啊!!!!!罪惡啊!!!罪惡的香氣啊~~~
(已經開始語無倫次中)

總之真是太萌了TAT 萌到我真的爆發了~~~
可惡啊再這樣下去我真的可能要開一個動畫欄來放我每週狼嚎的心得啊!!
明明我就不怎麼看動畫的…………這次實在是被萌到不行啊!!
不應該睡覺前看的,結果看完睡意全失全身發熱啊───
實在太萌了啊!!!!!真的太犯規了啊!!!!!!
哪天拜託腐物也請交給我這麼萌的設定TAT""""""" 這部大家一定要看啊!!!

2012.12.03 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/400-d4279ef1