腐向心得置物處。築於水中的記憶


好久沒收新書了~不過因為這個月還有夜光花和高遠琉加的新書一定要收,
所以想說先把前面的解決一下……

這次有欠榎田的nez[ネ],本來有預定購入的,
不過……看了書評好像評價非常的發散,讓我決定要等代理XDDD!!
我相信以台灣出版社對榎田的熱愛一定不管評價怎樣都會去拿授權的吧——
如果威向現在真的都不拿代理的話,應該就是尖端去拿?
沒有尖端還有青文XD?(明明青文就還沒有拿過大洋的授權####)

dfoh.jpg

小說:

凪良ゆう お菓子の家 ~un petit nid~(プラチナ文庫)
凪良ゆう繼積木の恋在プラチナ文庫的第二本作品,本來沒打算買的,
因為據說是「夜明けには優しいキスを」(花丸文庫BLACK)的關聯作,
但那本我沒買……而且也不打算買(汗)對於家暴什麼的實在沒興趣 囧

不過後來看書評是說前面關聯作沒看也沒關係,加上評價又不錯……
所以我決定還是買來看看= 3= 是說積木の恋以來她的作品我還真的都全包orz

英田サキ ヘブンノウズ 足跡(SHYノベルズ)
英田ヘブンノウズ那延了三次的續篇~
我其實對延期理由很好奇,但是後記只有道歉……
前一本還算有趣,所以繼續買,不過看書評好像這本評價稍微給他低了……
有點令人不安= =”不過我還是頗想看渋澤怎麼玩弄可憐的純情少男心啦XD
壞心年上攻( ゚∀゚)o彡゚ 壞心年上攻( ゚∀゚)o彡゚(喂)

松雪奈々 なんか、淫魔が恋しちゃったんですけど(シャレード文庫)
なんか、淫魔に憑かれちゃったんですけど
なんか、淫魔が見えちゃってるんですけど的續篇~
是說因為現在紀伊國屋店頭取書不能用網路訂書(十分的悲劇),
所以在訂這本的時候我是用打電話的,
在念出ISBN以後對方要跟我確認書名,到了這本……真是個羞恥play orz

是說後記中有提到前兩本都給台灣授權了~淫魔進攻海外XDDD
(松雪老師~台灣人很歡迎淫魔的喔~~(揮手) ←這句話怎麼聽起來怪怪的?
也就是說青文確實會把這系列出下去的樣子?
本來以為他們會不會只出一本然後斷頭………
不過老師都在後記特別寫了,應該就算想斷也不敢斷了吧www

藍生有 偽りの共犯者(花丸文庫BLACK)
這本就是我說我最近很想看的父子丼3P題材XDDDDDDDDDDDDD!!
雖然評價好像比較普通一點,不過衝著這主題我還是蠻有興趣的=艸=
藍生有這作者好像是特愛寫NP,不過卻是第一次我收他的書~
如果喜歡的話以後應該會有很多機會可以找來看ww(毆)

這次買完~接下來就要等夜光花的新書了>/////<
順帶一提這個月的二重螺旋7取名叫嵐気流
難得出六本以後第一次看到要出三個字標題的0_0 (配合外傳?)

2012.11.19 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/384-cc64daf4