腐向心得置物處。築於水中的記憶

flaesfo.jpg

作者:英田サキ

繪者:葛西リカコ

作品名:名もなき花は (From:小説Chara(キャラ) 2012年07月号)

出版社/書系:徳間書店

文案:

從愛人候補生正式變成愛人,命運的那一天──


心得:★★★★

ダブル・バインド番外篇、黑道若頭x前賣藥小混混的死心眼情人

寫葉鳥和新藤的故事~中間其實很大一段都在寫新藤的老婆美津香和葉鳥的相處(汗)
妻子跟老公的愛人在一起比跟老公還和諧,這種關係哪裡找啊wwwww

我總感覺ダブル・バインド四個主角中,我對於新藤還是最沒有特別的喜好- -a
都搞不太懂他在想啥,這篇他唯一做的也只有和葉鳥H,讓葉鳥變成正式的愛人這樣…
其他……可能他本來就不是很能把愛形諸於表面的人種(呃但是對於瀨名就ok?)
還是說和葉鳥滿腔的愛相形之下有點失色呢……?總之不太是我喜歡的態度ˊwˋ

而這篇反而最突出的是美津香XD 真是個有個性的女王!(拇指)
只是真的很可惜她和她喜歡的對象反而得不到完美的結果,
明明喜歡彼此卻是這種結局,真是不能理解啊……orz

是說ダブル・バインド外傳也快出了,
有機會希望能看到新藤角度的故事啊~提昇一下我對他的觀感ww
不過大概他的視點的故事也會很無趣所以不太有機會寫這樣?(喂)

剛剛查了一下,看文案感覺這篇應該會收到外傳アウトフェイス裡……
http://www.chil-chil.net/goodsDetail/goods_id/39941/
嗯,希望外傳可以再多補完一點這一對的故事吧?

2012.11.17 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/381-bbd33875