腐向心得置物處。築於水中的記憶


布克城:台中西區民生路157號b1(臺中教育大學對面)

三個月內出版的書籍半價,超過三個月的打三折


--

之前就有看到某版有人po說出清的消息~結果今天去看還真的要收了QQ
從我國小開到現在十幾年了啊──
打工的小姐跟我說是因為老闆連賠了很多個月這樣……唉這年頭……

總之我去收書了!雖然打三折也不算特別便宜,
但如果有值得收的書其實還蠻不錯的=艸=

日系小說看了看還有留下夜光花的不淨的迴廊兩本~不過我已經有日版所以沒收;
榎田尤利的Love & Trust系列四本,這系列我……不算特別喜歡所以沒買;
桑原水菜的犧牲獸和小林典雅的謊言和誤會都是戀愛的錯,
後者我有日版前者我還不算特別喜歡,而且應該是三個月內的書只有半價……

中文耽美和日文BL漫畫當然也還有一點這樣。


於是我收了:

DSC00790.jpg

榎田尤利 普通之戀上下
(心得在→這裡。當初我看完評價還不錯,雖然現在已經忘了劇情是啥XDDDD)

遠野春日 松前先生與美貌的作家
(心得在→這裡。之前租來看就覺得這本就算直接買也ok,還好這次還搶得到~)

唔,三本擺在一起才發現都是木下けい子的插畫XDDDD 真剛好ww

還有兩本中文耽美拍不下所以沒拍XD 是蛇蠍點點的屠城令上下
(這本當初也寫過推薦w 只是出書沒有想馬上收,剛好這次可以買回來)


如果有台中人住附近可以去逛一逛,看還有沒有什麼不錯的書可以挖寶-w-!

2012.11.11 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/374-ea9994e9