腐向心得置物處。築於水中的記憶

G1100010006000053312.jpg

作者:宮緒葵

繪者:無

作品名:PH3

出版社/書系:個人誌

文案:

商業誌『渇仰』的番外篇。
喜歡主人喜歡到不行的犬攻每天都把人做到快死掉、讓明良終於到了疲勞的頂點。
就在此時達幸有了三天的休假,緊要關頭上明良嚴詞命令要達幸絕對不能做。
雖然看起來達幸是乖乖遵守了,其實他卻有著超離譜的打算……。


心得:★★★★☆

渇仰番外篇、絶☆倫犬攻x悲慘主人受、變態w

(現在寫到絶☆倫……我就會想到我弟一直把這季的新番講成「絶倫的暴風雨」 囧)

超誇張的啊這本!!!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(大笑)
我一路狂笑到中間,還笑到咳嗽……作者真是太有才了www

果然不愧於作者先提出的警告XD
達幸真的是變態,而且也真的會想為明良的某處擔心……wwwwwwwwwwwwww

就算是BL小說,能寫出這麼一個這種瘋狂做的攻也真是太少見了XDDDDD!!
做到讓受的困擾是:在家裡都沒辦法穿著內褲,
以至於出去時有穿內褲還感覺不太習慣……(狂笑)

一般達幸有工作就已經這樣,結果這次達幸放了三天的假,明良頓時眼前昏黑……
明良為了自己的小命著想,就要求說這三天禁止H,他要穿著內褲。

看起來達幸遵從了,結果毫不意外……這命令被曲解了……………wwwwww


不能H?那就改成交尾(咦?)

要穿著內褲?那就……買做的時候也可以穿的內褲
…………wwwwwwwww


哈哈哈哈哈~~~~(大笑)
誇張死了這劇情,超級歡樂到一種極致wwwwwwwwwwwww
害我前面到中間狂笑不止,真是比本篇還要更歡樂了這是XDDDD

中間以後沒得笑當然是因為……
都是H以及H以及H以及更多的H,如果我看到笑才奇怪喔XD(喂)
唔不過我對於這作者喜歡在H中把受比喻成女性講胎內和懷孕什麼的比較不合口味,
所以就在這邊扣一點點分這樣,不然前面是笑到我可以給個五星的地步?

總之……這本也太誇張了XDDDDDDDDDDDD 但是誇張得好啊!!!(拇指)
難怪會叫PH3……這是「ぱんつを 穿きたい 3日間」的簡寫wwww
(還好是簡寫,不然我託人買又要考驗我無敵的恥度了!<囧>)
而明良……這樣下去你的後面真的沒問題嗎……( *′△`)a
希望你還可以撐到明年還有多一本同人誌出來的時候啊!(合掌)

2012.10.20 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/350-063f8b5c