腐向心得置物處。築於水中的記憶


俺的青軌番外Cadenza 2據稱已經在運送路程上了,
希望能儘快拿到啊~QQ

反正差沒幾天,出關了出關了,這次閉關閉得半吊子的……囧
還是希望以後不要po文po太猛,不然感覺有種急著要買書看書的強迫症一樣orz

回到正題,10月11月又有可以期盼的新書了啊啊啊啊~~~~\(≧▽≦)/

10月

砂原糖子 シガレット×ハニー(キャラ文庫)10/27發售
キャラ文庫初登場の著者が贈る、後輩大型ワンコ×スモーカー美人のセクシャルLOVE!
(之前在雜誌上看過(→心得)~這部還不錯XD 可以收=w=)

英田サキ ヘブンノウズ 足跡(Shy Novels)4/28發售→延期6/30→延期8/30→延期10/31
(大洋的網頁上總算確定消息了,希望這多舛的系列可以無事地繼續下去……
 前作:ヘブンノウズ→心得

榎田尤利 nez [ネ](Shy Novels)イラスト/湖水キヨ 10/31發售
信じられないほど嗅覚の優れた主人公の、特殊な仕事とは……?

(榎田的新系列!沒意外的話,這次我應該會一開頭就開始跟XDDD?)


11月,重點來了……

夜光花 ラブシッター(リブレノベルズ) 11/19発売予定
(隔了五個月,夜光花總算要出書了啊啊啊啊啊────TAT
 雖然在Libre應該不會是系列,熱情連鎖也不太可能有關連作= ="
 但總算要出了嗚嗚嗚~)

ときわ銀 カードマスター2巻
(希望劇情能有多一點開展喔……?)

吉原理恵子 二重螺旋7(仮)(キャラ文庫) 11/27発売予定
(今年已經出了外傳,以為會延到明年再出的正篇……
 沒想到吉原竟然這麼勤勞 囧!?太讓人驚訝了……orz)

英田サキ ダブル・バインド外伝(仮)(キャラ文庫) 11/27発売予定
(這套還是我要等湊一整部再買吧……大概?
 是說不知道德間是被罵怕了還是良心發現了,這本外傳竟然沒有作成四六判Σ(・ω・ノ)ノ)

[10/8 updated]
高遠琉加 狼と狐のロンド(仮)(SHYノベルス) 11/29

(老師您總算要出書啦~~~~~但是為什麼您明明出在大洋卻不是填坑〒△〒""""?)


除了這些新書,最近注意到的還有沙野最近在竹書房原名叫「堕落の島」的新書改名了……
→「堕楽の島 狂犬と野獣」 原來是你這一部啊!!;′Д`

還有剛剛看一下新書館小說Dear+的下期預告……
竟然有和泉桂(((( ;゜Д゜))) 唔雖然和泉桂的現代收斂起狗血是還ok沒錯……
不過總覺得根本上她跟新書館的文風不太合XD

而且仔細看了一下……還不是單純出小說?而是要跟漫畫連動?
這樣弄起來應該跟山田和英田或是榎田跟町屋那種一樣喔?承大洋和Libre……
不知道新書館之前有沒有弄過類似的企劃還是第一次?啊還有角川的中村春菊和藤崎都w
有機會我還挺想看看和泉桂在新書館會寫出什麼樣的作品的XDDD


總之繼9月的青軌以後,總算10月11月都有個盼頭了TAT
不知道12月能不能等到高遠琉加填她的兩個坑……

……日子真是由一連串的等書中接在一起啊 囧
對了夜光花老師有放出月を抱いた的小番外,有看過書的人可以去看看→這邊

2012.09.27 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/330-b988dbd0