腐向心得置物處。築於水中的記憶


好久沒po預定書單了……這個六月實在太經典了orz

[確定會買的]
凪良ゆう 天涯行き(仮)(キャラ文庫)イラスト:高久尚子 6/27發售
それぞれに誰にも言えない事情を背負った男たちの愛の果ては——!? 
贖罪と再生の物語。
(看起來很不錯的文案>艸<!!)

吉原理恵子 二重螺旋シリーズ外伝[灼視線] 6/27發售 1470(税込)
兄・雅紀の視点で鮮烈に描く、大人気シリーズ初の外伝をお楽しみに
(雖然在想出文庫本會不會比較便宜一點TAT
不過我真的很期待雅紀視點的故事(淚笑) 每次家庭劇甜度都只有一咪咪……orz)

夜光花 火曜日の狂夢(ガッシュ文庫) 6/28發售 イラスト:稲荷家房之介
(果然又是稲荷家老師插畫,喔耶~~~~~~

夜光花 薔薇の誕生(SHYノベルス) 6/29發售
(薔薇的最後一本!!不過我真的好擔心收尾收不好啊……囧
希望Adam能夠有個轟轟烈烈的結局(合掌) 大反派要維持魅力到最後啊~~)

英田サキ ヘブンノウズ 足跡(Shy Novels) 4/28發售→延期6/30?
(雖然大洋還沒出來,但amazon有列,
如果真的會出的話……我的六月究竟是怎麼回事───囧囧囧""")
([updated 6/13: amazon延期到8/30了……誇張耶這本,怎麼會難產成這樣 囧])


[觀望]
砂原糖子 恋惑星にようこそ(ディアプラス文庫) 6/8發售
(砂原上上個月的新書ファントムレター評價好像也不錯,繼續觀望這本新書的評價~)

久我有加 ポケットに虹のかけら(ディアプラス文庫) 6/8發售
(想來等看看文案如何XD)

沙野風結子 吉原艶情(プランタン出版) 6/13發售
(從書名來看,會是古典的……?等文案看是什麼走向XD)

崎谷はるひ 楽園の雫(ルチル文庫) 6/15 發售
(這本是出道作呢……我好像一向比較喜歡崎谷的舊作?有空再去看看評價好了=w=)

中原一也 悪徳の褥(BBN) 6/19 發售
(對Libre的中原有點……抱持觀望態度= = 不過這title蠻讓我好奇是怎樣的故事w)

榎田尤利 BLUE ROSE(新装版)(SHYノベルズ)illu:高階佑 6/29發售
(蠻好奇這本好不好看的~插畫也很讓人期待w 來等看看評價XD
不過先翻過舊版的書評,似乎感情比較淡,說「適合BL上段者閱讀」……大概不適合我XDDD)

2012.05.09 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/241-8647e04d