腐向心得置物處。築於水中的記憶


沒想到五月一開始就有令人震驚的消息………orz

青文耽夢文庫5月授權新書清單

double bind被青文取到版權了!!!!

原來之前的賣關子說取得某本書就是這個 囧囧囧囧囧
嗚哇青文還真的是wwwwwwwwwwwww 專找這本BL不得了排名下手嗎XD?

尖端竟然搶輸了?!好驚訝XDDDD
我以為英田的都會被尖端囊括,而且又是chara文庫的,之前都是給尖端的說0_0
像這個月尖端才要出的愛與不愛之間(恋ひめやも)和之前的deadlock系列。

仔細看內文才發現,「他社並無代理意願」,所以青文才搶贏的。
………尖端你是怎麼了 囧rz

是說這套跟青文之前授權的四部作品的風格好像不太一樣XDDD?
難怪之前哪篇說青文的風格不拘束在清新走向嗎的……忘了。
不過青文這也豹變得太快了www 說拿到木原或砂原的書我都還不會這麼驚訝- -

還沒有看過青文的書,不知道規格排版和翻譯如何……
加上樋口這本都是去年的書,這麼快就談下來感覺得出青文十分積極?
(雖然樋口這本我毫不意外,畢竟單出愛はね、會被讀者打死吧= =)
身為喜歡日系BL的讀者,對於多了這麼一家出版社競爭代理真是十分樂見其成~

不過青文對於這本BL不得了的執著真是……(笑) 讓我開始翻起排行榜了XDDDD
話說我覺得2010年高遠琉加餐廳那套很不錯耶~出了應該會廣受歡迎?
還有去年的薔薇系列不知道有沒有機會?但最近尖端好像很愛夜光花XD?
可是我也覺得尖端很愛英田結果卻拱手讓人……真不知道會怎樣啊orz

2012.05.01 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/234-5f565d9c