腐向心得置物處。築於水中的記憶

515qcandJpL.jpg

作者:夜光花

繪者:小山田あみ

作品名:二人暮らしのユウウツ—不浄の回廊〈2〉

出版社/書系:徳間書店 キャラ文庫

文案:

和嘴巴很壞又很壞心眼的超級現實主義者西條希一已經共度了半年的同居生
活——。具有靈能力的天野步,找上他商量的是有著小嬰兒、正為家裡的超
自然現象所苦的母親。然而這個女性卻和西條過去有著一段關係,竟然聲稱
小嬰兒是西條的孩子,讓人大為震撼!除此之外,在同學會重逢的同學也步
步進逼,說要跟西條培養感情!?理應要甜甜蜜蜜的同居生活開始湧起了不
穩的氣流——。


心得:★★★★★

同居生活、超自然現象

夜光花老師~~~~~~(吶喊)我沒有想到妳可以寫出這麼甜的故事XDDDDDDDDDDDDDD
(真是失禮啊!好像人家都沒寫過甜一點的故事一樣!)

但這部真的是太太太太太太太太太誇張了 囧
這不是打翻砂糖了,這是在熬糖漿嗎……orz 從頭甜到尾是怎麼回事XDDD

其實我不覺得甜就代表一本書好看,嚴格說這部的劇情或許不夠刺激?
不過一方面靈異的部份又沒讓我猜到所以沒關係,
另一部份……天啊,主角這一對真的是舉動太誇張了,
怎麼能這麼自然又這麼誇張啊地甜啊( ̄□ ̄|||)a

尤其是番外,我完全被打敗了啊啊啊啊啊———
一直以來我就是很萌不器用攻,我完全沒想到前部的西條竟然能變成這樣デレデレ,
從一開始西條行為失常(這段跟忘れないでいてくれ的抓馬番外一樣有喜感!)
到燒肉店的苦肉計XDDDDDD (還真的是苦「肉」計?),努力想矇混的樣子有夠歡樂ww
最後害羞到爆表還是得告白的西條和感動得好可愛的步真是超棒的~~~!!(滾動)
這一對真是絕配!因為這個出乎意料性我還是決定多加半顆星從四星半拉到五星>▽<


……寫這樣就夠了吧?(毆飛)
超多地方我覺得很棒,應該說這兩人互動實在太有趣了,
一一點出來不知道要點到何時= = 總之只要兩個人在一起就很棒!
可以自在地調戲人的西條說不出愛語的樣子超好笑的啊!!(捶地)
一方面又毫不在意自己丟工作地主動要讓別人知道自己和步交往也超感動的啊!(捶地)

而步中間被靈憑附的樣子也很好笑XDDDDD (喂,結果是這點嗎?)
步真的很可愛啊~~明明很正向思考,負向的時候卻也讓人想揉他?
還好西條很可靠真是太棒了XDDDD!!


我覺得這部真是夜光花全力把甜蜜部份發揮的一本orz
真的是如後記所言「砂を吐くほど甘い話」囧
一般這種情形都只能在她寫的番外中看到的……或是故事一點點的小點綴的……

結果這次竟然能塞滿整本!太誇張了~~
明明在前作不浄の回廊中我沒特別喜歡這對的,但這本真是完全出乎我的意料\(°o。)╭
耶開心地看完!!>/////////<

2012.04.22 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/229-43b53a25