腐向心得置物處。築於水中的記憶

22.jpg

作品名:深紅の背徳

作者:夜光花

出版社/網路文章來源:竹書房

文案/內容簡介:

「讓我在這邊死去吧……。」狂風暴雨的夜晚,在神父.真人服務的教會前,出現了一個全身溼透受重傷的男人。
想要幫忙處理傷口的真人,卻因為眼前男人大量流出的血液,湧上了一股無法壓抑的欲望。
真人雖然是人,更是位神父,但是卻有個苦苦隱瞞、讓他自責不已的秘密。
「你想要別人的血液吧……」逐漸痊癒的男人察覺了真人的秘密。「你想要的話,就讓我做吧。」
以無法違抗的欲望作後盾來求取肉體上的關係,真人會……。禁忌的凌辱愛。


心得:★★★

神父

其實沒有凌辱啦……就如作者後記所說,寫的是個淫蕩童貞神父的故事( ̄ー ̄;)
因為神父身體還挺容易動搖(汗)所以沒有凌辱的感覺,就是一般的H……
然後H也挺多的,劇情本身反而比較單薄,就神父救了個瀕死的人,兩人上床,
神父被追殺攻的男配角抓走,兩人做了,然後男配角被警察抓走,the end。

這部比較微妙的是,有讓男配角跟受做過一次,
雖然是有用藥,但受也還……挺順利地接受了(?)
說起來感覺很有種3P的傾向= =
比起受跟攻的感情,好像攻跟男配的青梅竹馬+背叛糾結還比較有張力一點,
尤其又說兩人總是看上同一個人這點……你們乾脆攙在一起做3P吧?
不然兩個相剋的人從情敵變情侶感覺也很有戲啊XDDD
但最後還是一對一啦,就有種微妙的感覺……

不過題外話,這部的神父受感覺還挺不錯的一艸一
難得算會讓我覺得有點萌的制服play XD 但劇情方面就有點空虛就是,
尤其我又對一心向神這種聖潔的受比較沒有愛orz 雖然這部的聖母光算不太強烈了。

2011.12.26 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/22-ad909dfc