腐向心得置物處。築於水中的記憶

odsxh.jpg

作品名:鬼畜眼鏡 御堂X克哉

作者:TAMAMI

出版社/網路文章來源:台灣角川

文案/內容簡介:

改編自2007年震撼腐女心的暢銷BL遊戲
鬼畜的極致就是純愛…
御堂(菁英部長)╳佐伯(懦弱上班族)
只要戴上眼鏡,軟弱的受就會變身為鬼畜攻!
「戴上這副眼鏡的瞬間,你的人生將會發生巨大的變化。」
神祕男子給予的眼鏡,確實改變了不顯眼的上班族佐伯克哉的人生──變成
被生意上往來的客戶,菁英部長御堂孝典欺負、玷汙……還有侵犯的人生。
而另一方面,蹂躪克哉的御堂,他真正的目的到底是……!?
席捲BL遊戲的話題作《鬼畜眼鏡》御堂×克哉篇初次小說化!
同時還收錄全新的番外短篇。


心得:★★☆

第一次嘗試沒玩遊戲之前先看小說……然後覺得以後還是不要這樣比較好XD"
因為看著看著時候就會覺得:「欸,這裡應該就是選項了吧,選這個就走這條線了……」
會冒出這種想法真是非常殺風景XDDD

同時因為是自遊戲的一條結局改編成小說,有些地方就好像沒辦法帶到,
例如埋梗的眼鏡就有種好像在意了半天,卻好像沒能發揮什麼作用,
整本故事看完有種「啊,就這樣結束了」的感覺,沒什麼特別的高潮處,
總之要單單去享受小說的劇情大概是有點困難的……可能還是要考慮玩遊戲再看。

(不過雖然劇情比較虛,H的部份倒還是寫的很充分啊wwww ←因為是重點?)

2012.01.01 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/150-2310c859