腐向心得置物處。築於水中的記憶

我發現其實我前半年還是有看不少中文小說的……夠排了夠排了=w=
一樣,不分新書或是舊書,只要是我今年看的都列入排名。


小說Best 5

1. irovelian(白槿) 柑苔綠
  沒有問題的第一名!這本也收書了~~我很喜歡這麼成熟又揪心的作品QAQ"

2. 空燈流遠 灰塔筆記
非常精彩的一篇!!劇情的設定和結尾都是特殊而完美,期待這作者的其他作品!

3. priest 七爺
兩個主角大概是本年度最讓我喜歡的主角個性XD?七爺太有趣了大巫太帥了~(心)

4. 冬瓜茶仙人 掌心龍
本年度萌文第一,吼吼~~雖然劇情的確是有點可挑的地方,但還是太可愛了>/////<


剛剛一直在掙扎以下這幾本的順序……因為不知道怎麼排先後所以索性堆一起好了= =a

5. 萊西亞 二十三道門
我很喜歡這篇奇幻,雖然他是有點小品,不太宏大,但結尾我非常欣賞!

5. 朱砂 都市夜歸人
規模宏大的玄幻故事!不過也比較不會想讓我重看XD 結局氣勢整個爆發印象實在深刻。

5. 溯痕 遇蛇
在辯證前世今生部份很讓我喜歡,不過這部的確我看完比較沒有留下對主角的印象…?

--

嗯,還算篇不勉強的排名……不過除了遇蛇都是前半年看的就是orz

2011.12.31 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/121-8bf2262d