腐向心得置物處。築於水中的記憶


等了東立很久,他們總算公佈新的代理了~
不過這次的書我都沒有特別跟就是XDD

(source from:http://tonglinv.pixnet.net/blog/post/199456008

小說:

榎田尤利 nez[ネ] Smell and Memory(SHY NOVELS)

月村奎 片思いアライアンス(SHY NOVELS)

砂原糖子 湯の町茜谷便り(幻冬舎ルチル文庫)

かわい有美子 朧小路の恋の花(Holly Novels)

水無月さらら 桜ノ国~キルシュブリューテ~(花丸文庫BLACK)




說老實話,這次除了nez續集不講,其他我也只注意過かわい桑那本…
因為我蠻期待她和宮城桑的合作的啊XD 不過後來沒有特別被刺激到要買,
這幾本好像偏文藝向的故事喔?只是不知道水無月那本在花丸BLACK有比較工口嗎?
嗯,這次基本都沒接觸,有機會藉由代理的機會看一看也是好的XDDD

2015.06.10 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://coflo.blog.fc2.com/tb.php/1096-f230559e