腐向心得置物處。築於水中的記憶

14288619.jpg

作者:Evie Kiels

作品名:The Tentacle Monster Everyone Wanted

出版社/出處:http://eviekiels.net/?p=1191(免費的喔~)

文案:

在某個杯具的時刻,Kip發現自己竟然是個「觸手人」。從那時開始,他
偷偷暗戀的夢中情人、他的父母、還有很快地,連他的妹妹都要離他而
去。如今他是全世界上最寂寞的觸手怪物了,直到他的夢中情人又回到
他的生命中……希望不是要來殺掉他的。


心得:★★★

短篇、重逢、觸手

說到觸手~~~~多半的印象就是比較邪惡的比較糟糕的比較18禁的吧!!!
可是這部的主角和他的觸手卻一點都不是這樣XDDDDDDDDDDDDDrz


(以下有嚴重的劇情洩漏)


Kip還是個少年的時候某天正跟他的暗戀對象Aniket差點擦槍走火的時候……
突然他冒出了觸手!!認為Kip是個觸手怪物的Aniket就這樣被嚇跑了。

從此Kip很哀怨地用他的觸手討生活,
去俱樂部用自己的觸手滿足顧客的觸手捆綁妄想,
因為Kip做得很純所以大家不用太擔心(還是說會太失望?)

沒想到多年過去,當Kip的妹妹也要自立的時候,Aniket卻回來找Kip了……
因為當年Aniket反應很受傷的Kip戰戰兢兢,不知道Aniket還來找他是意欲為何,
結果原來雖然當年Aniket也喜歡Kip,
可是他卻因為看過日本的糟糕物而對觸手有陰影,還好他終於克服陰影回來了!
然後就是沒有很完全的極少觸手H,HE~

嗯……反正很溫和的一篇觸手文嗎(望天)
是很可愛啦,對我來講是篇非常普遍級的觸手文,
只是我還是比較期許(期許?)身為觸手就應該要積極一點S氣重一點嘛~~

2015.02.20 / Top↑